Sincronizar pedidos y clientes tras un traslado

Tras mudar tu WooCommerce de alojamiento los pedidos y clientes pueden descolocarse: te damos las consultas que los vuelven a sincronizar.
Fuente original: Sincronizar pedidos y clientes tras un traslado